当前位置: 首页 >> 卫健要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我委召开2019年度市级机关综合考核推进会
发布时间: 2019-09-10   访问量:0   信息来源: 办公室   姓名: 武传芹   保护视力色:

9月10日上午,我委召开了2019年度市级机关综合考核推进会,委党组副书记、调研员李春美、副调研员邱丽出席会议。委机关各处室和直属事业单位负责人参加会议。

会上,邱丽传达了全市高质量发展综合业务培训会的精神,并提出了“6要”来落实考核任务:一要吃透考核政策,理解和掌握市考核办法、任务分解表和评分细则等文件内容和精神;二要对标找差,按照评分细则逐项逐条找差距,补短板强弱项;三要抓紧对接牵头考核部门,形成畅通渠道;四要解释到位,对牵头考核单位提出的疑问要做好解释工作;五要掌握考核计分方式,掌握计分认定标准;六要迅速准备预考核,提前准备三季度预考核的资料,做到应有尽有。接着,各处室和单位就如何做好承担的各项考核任务进行了详细汇报。

李春美就如何抓落实提出三点要求:一要提高政治站位抓落实,充分认识目标责任考核的重大意义,增强责任感和使命感。市级考核主要围绕六增六强、补齐短板等方面, 考核的方法更科学、严谨,可操作性强;二要围绕工作短板抓落实,认真研究分析,围绕问题导向,查漏补缺,做实做细各项工作。考核提供的材料要有出处、有依据,要尽量得满分、不扣分,抓创新、出亮点,努力争取加分;三要部门相互补台抓落实,分工不分家,要主动担当,勇于担当,乐于奉献,超前谋划,对接好各项考核任务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部