当前位置: 首页 >> 卫健要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
全市妇幼健康补短板暨目标考核工作座谈会召开
发布时间: 2019-09-09   访问量:0   信息来源: 妇幼处   姓名: 庄文婷   保护视力色:

9月8日上午,市卫健委妇幼处组织召开全市妇幼健康补短板暨目标考核工作座谈会,市妇幼处副处长曹崇跃主持并讲话,各县(区)妇幼科负责同志参加会议。

会上,曹崇跃围绕2019年我市妇幼条线基本公共服务体系监测指标的统计背景和当前监测情况,对当前确需关注的工作指标进行原因分析和重点解读,要求各县区要提高重视程度,进一步明确和规范统计口径及流程,确保上报数据的一致性。市妇幼处副处长张欣欣就全市母婴安全考核、出生缺陷等其他重点工作任务落实进行再强调。

各县区就当前工作的难点和疑点展开深入交流,并表示将严格按照省、市要求,紧盯任务目标,完善工作程序,扎实推进全市妇幼健康工作质量提升。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部