当前位置: 首页 >> 卫健要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市征兵体检观摩会在沭阳县召开
发布时间: 2019-08-02   访问量:0   信息来源: 医政处   姓名: 魏红梅   保护视力色:

8月2日上午,我市征兵体检工作观摩会在沭阳县人民医院征兵体检站召开,市直及各县(区)卫生健康局征兵体检组负责人、征兵体检站主检,各地人武部相关科室负责人,市卫健委中医处处长王元参加观摩,市卫健委副主任张勇参加现场观摩并看望了全体工作人员,

张勇一行先后到内科、外科、眼科等各个体检科室,详细查看了整个流程管理系统,并与工作人员亲切交谈,询问体检工作进展情况及工作中遇到的困难和问题。张勇代表市卫生健康委感谢全体医务人员为征兵体检工作付出的辛苦劳动,勉励大家再接再厉,认真工作,圆满完成今年的征兵体检任务。

为进一步规范征兵体检工作,优化体检流程,保证征兵质量,我市今年在沭阳县征兵体检站进行了流程管理系统的试点使用,取得良好效果。

座谈会上,沭阳县卫生健康局医政医管科科长何建成介绍了流程管理系统的各项功能,参会人员踊跃发言,纷纷表示管理系统的应用可有效促进征兵体检流程的进一步优化,保障征兵体检工作质量,同时提出了一些好的意见和建议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部