当前位置: 首页 >> 卫健要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
刘仰刚赴军分区 武警支队开展“八一”走访慰问共叙军地鱼水情
发布时间: 2019-08-01   访问量:0   信息来源: 办公室   姓名: 陈帅   保护视力色:

在中国人民解放军建军92周年到来之际,7月31日上午,市卫生健康委党组书记、主任刘仰刚一行4人到宿迁军分区、宿迁市武警支队开展走访慰问活动,向军分区和武警支队全体官兵致以节日的祝贺和美好的祝愿。

在军分区,受到军分区司令员夏卫平等领导的亲切接待。刘仰刚介绍了我委落实军人优抚对象就医减免政策、军人及军属转业安置、军人就医绿色通道、退伍军人伤残鉴定等双拥工作情况以及我市征兵体检工作等。我委的双拥工作得到省、市的充分肯定,在省委、省政府召开省第十一届双拥模范城(县、区)命名暨双拥模范单位表彰大会,被省委、省政府、省军区联合表彰为全省 “双拥模范单位”。

夏卫平高度肯定了我委对部队的大力支持和无私奉献,高度赞扬了我委双拥工作取得的巨大成绩,特别指出,在征兵体检的严格把控,确保了向部队输送身体合格的优秀兵源,并期望,为军分区官兵在地方医院就医绿色通道等方面的给予更多的支持。

在武警宿迁支队座谈会上,刘仰刚代表市卫生健康系统全体干部职工,向日夜守护宿迁平安的武警指战员表示节日的慰问和良好的祝愿,并表示在新形势下,国防的强大给予我们更大底气和更大自信,我委将充分发挥行业特点,不断加强双拥工作,做好保障,实现军地合力,军民同心,共同推进各项发展高质量。

今后,我委将进一步加强与驻军部队的联系,密切协作,充分发挥双拥工作的桥梁和纽带作用,共同谱写拥军爱民新篇章。

委副主任张勇,副调研员邱丽陪同慰问。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部