当前位置: 首页 >> 卫健要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市中心血站采血科获评“全国巾帼文明岗”
发布时间: 2019-08-14   访问量:0   信息来源: 市中心血站   姓名: 吴千里   保护视力色:

宿迁市中心血站采血科获评“全国巾帼文明岗”

宿迁市中心血站采血科现有员工16人,全部为女性,是战斗于街头一线的专业采血队伍,无论严寒酷暑,一年365天从不缺席。

近年来,市中心血站采血科用规范和精细打造高品质的窗口,每个岗位都是“窗口”,每个岗位都是“形象”,在采血车上亮身份、亮承诺、亮标准,对标行业规范,落实“首问责任制”,把服务品质落到实处,一针采血率和献血者满意度达99%以上。

市中心血站采血科年采血3万人次,为全市临床供血10吨以上,为我市连续10年荣获“全国无偿献血先进市”荣誉作出了突出的贡献。

今后,市中心血站采血科将坚持以采供血工作为中心,再接再厉,进一步推动宿迁市无偿献血事业高质量发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部