当前位置: 首页 >> 卫健要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市卫健委举行新春联谊会
发布时间: 2019-02-03   访问量:0   信息来源: 组织人事处   姓名: 王倩   保护视力色:

“灵犬辞旧岁,金猪送春来”,在新春佳节即将来临之际,市卫健委举行2019年新春联谊会。市卫健委领导班子成员,与机关全体干部职工、市直医疗机构代表、直属各单位主要负责人欢聚一堂,同叙卫生健康大事,共话新春梦想。

联谊会上,市卫健委党组书记刘仰刚发表热情洋溢的致辞,他首先代表委党组和委领导班子向大家致以新春的祝福和节日的问候!向全系统的干部职工一年来为我市卫生健康事业发展作出的积极贡献、付出的辛勤努力表示衷心的感谢和崇高的敬意!

刘仰刚指出,刚刚过去的一年,在市委、市政府的正确领导下,卫生健康系统全体干部职工,用辛勤的汗水,凝聚起干事的动力,扎实推进卫生健康各项工作并取得丰硕成果。2019年是新机构挂牌运行的第一年,改革赋予了我们为广大人民群众提供全生命周期卫生健康服务的重要职责。他强调,新时代,要有新的担当,更要有新的作为。我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以机构更名为新起点,精准对接人民群众卫生健康需求,促进卫生健康事业更加均衡更加充分地发展。

联谊会上,大家互致新春问候和祝福。卫健系统职工们献上了自编自演文艺节目:魔术、歌舞、戏曲等精彩纷呈。现场氛围活跃,高潮迭起,精彩的节目赢得了观众的阵阵掌声和欢呼声。整场联谊会充分展示了新时代卫健人昂扬向上、奋发有为、拼搏进取的精神风貌。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部