当前位置: 首页 >> 卫健要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
[图]刘仰刚慰问春节假日期间坚守岗位的一线医护人员
发布时间: 2019-02-04   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

2月4日,大年三十,正值千家万户团圆日,带着对坚守岗位的一线医疗卫生工作者的牵挂与关怀,市卫生健康委党组书记刘仰刚先后到市妇产医院、市儿童医院和市三院等医疗机构,亲切慰问春节假日期间紧守岗位的一线医护人员。

每到一处,刘仰刚都详细询问在岗干部职工的工作及生活情况,向节日期间放弃与家人团聚时间,坚守岗位,为全市人民群众建起生命健康保障防线的一线医护人员送上节日的慰问和美好的祝福。并向全市卫生健康战线的广大干部职工送上诚挚问候和新春祝福,向奋战在一线、服务广大人民群众的医疗卫生工作者表示衷心的感谢。

刘仰刚勉励广大一线医护人员要把握新时代需求,发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,求真务实,恪尽职守,全力开创全市卫生健康事业改革发展新局面,推动人民健康水平再上新台阶,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部