当前位置: 首页 >> 卫健要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市卫健委传达学习五届市纪委四次全会精神
发布时间: 2019-02-03   访问量:0   信息来源: 组织人事处   姓名: 王倩   保护视力色:

2月2日下午,市卫健委党组书记、主任刘仰刚主持召开中心组会议,专题传达五届市纪委四次全会精神和市纪委李桂琴书记代表五届市纪委常委会作的工作报告,特别是市委张爱军书记讲话。委领导班子全体成员,委直属单位、机关各处室主要负责人参加了会议。

刘仰刚强调,学习贯彻五届市纪委四次全会精神和张爱军书记讲话是当前一项重要的政治任务,各级党组织要进行层层传达学习,促使党员干部深刻领会核心要义,指导实践、推动工作,自觉将思想行动统 一到五届市纪委四次全会决策部署上来。

刘仰刚要求,必须采取有力措施,坚决把党风廉政建设工作推向深入。一要压紧压实责任,进一步明确主体责任和“一岗双责”,实时监控记实,确保履责到位;二要开展专项整治,严肃查处违规违纪行为,确保政治生态风清气正;三要加大工作力度,紧紧抓好省委巡视反馈问题整改,力度要加大,速度要加快,确保高质量完成整改;四要加强作风建设,强化干部队伍管理,确保干部职工保持良好的精神状态;五要不断开创工作新局面,加快推进公共卫生服务能力建设、区域医疗卫生服务体系建设、营商环境等重点工作,确保老百姓有更多的获得感和幸福感。

会上,与会人员观看了警示教育片《纵权的代价》,大家表示,将从身边人、身边事中吸取教训,自警自醒,心中筑起道德和法纪两道防线,自觉抵制不正之风,做忠诚干净担当的党员干部。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部