当前位置: 首页 >> 卫健要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
[图]刘仰刚强调五项工作贯彻落实全市目标管理暨营商环境建设大会精神
发布时间: 2019-02-12   访问量:0   信息来源: 办公室 科技宣教...   姓名:   保护视力色:

一年之计在于春,一切之计在于干。2月12日上午,市卫生健康委党组召开党组中心组扩大会议,贯彻落实全市目标管理暨营商环境建设大会精神。委党组书记刘仰刚强调,干好五项重点工作,全面落实好全市目标管理暨营商环境建设大会精神,为宿迁卫生健康事业再作新的更大贡献。

会上,刘仰刚全面传达了全市目标管理暨营商环境建设大会精神,市委书记、市人大常委会主任张爱军的讲话精神和市委副书记、市长王昊的讲话精神。

刘仰刚强调,2019年,要在五项工作上下功夫,求突破、出成果。一是抓好区域医疗卫生中心建设工作。区域医疗卫生中心建设是市卫生健康委牵头的2019年度民生实事重要内容之一,也是推动医疗服务体系进一步完善的重要举措。市卫生健康委将从二月份开始,每两月进行一次工作推进观摩评比,强力推进项目实施。

二是抓好营商环境服务提升。围绕市委市政府“2345”改革目标,市卫生健康委将立足卫生健康行业特色,在做好“放管服”改革的基础上,主动作为,在健康体检、医疗绿色通道安排等方面为企业和群众提供更加便捷、优质、高效的服务。

三是抓好健康扶贫政策落实。今年是脱贫攻坚的冲刺之年,市卫生健康委将在重点人群、救治病种和措施保障上精准聚焦,以必胜的信心,为全市贫困户如期脱贫,全市如期全面建成小康社会作出努力。

四是抓好省委巡视反馈问题整改。市卫生健康委将进一步对照省委巡视反馈的问题和意见,把自己摆进去,把职责摆进去,认真查摆,全面整改,并以此为契机,强化日常监督,形成长效管理机制。

五是抓好党的建设提质创新。市卫生健康委将坚持党建惠民为导向,从压紧压实党建主体责任、持续抓好整改各项工作、推进党建工作成果转化三方面,以民营医院党建联盟、基层党建“书记项目”、“三满意”机关创建、“健康扶贫”等为切入点,全面提升全市卫健系统党建工作水平,通过党建引领,进一步推动全市卫生健康事业高质量发展。

委党组领导班子成员,委机关全体人员,委直属单位主要负责同志参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部