当前位置: 首页 >> 卫健要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
[图]薛启书率队慰问一线医务人员
发布时间: 2019-02-03   访问量:0   信息来源: 办公室   姓名:   保护视力色:

寒冬春意浓,关怀暖心田。在新春佳节即将到来之际,2月2日上午,薛启书率队慰问在一线工作的医务人员。市政府办副主任刘娟,市卫生健康委党组书记刘仰刚,副主任张勇陪同慰问。

在市第一人民医院名专家工作室,薛启书亲切看望了南医大二附院泌尿外科副主任、援宿专家左维和医院神经外科科主任陈宏璘主任医师,对坚守工作岗位的医护人员表示衷心地感谢,致以节日的亲切问候和诚挚的祝福,并为专家送上了鲜花。

在南京鼓楼医院集团宿迁市人民医院,薛启书看望了正在岗位上忙碌的医护人员,并与大家一起回顾2018年医院创三甲关键时刻走过的峥嵘岁月,一份耕耘一份收获,站在新起点,薛启书希望市人民医院,百尺竿头,更进一步,以更好的技术,更优的服务为宿迁市广大人民群众健康再作新贡献。

慰问中,薛启书希望广大医护工作者在春节期间继续发扬忠于职守、救死扶伤的精神,以良好的医德医风让患者信赖、使人民满意,以诚心、爱心和热心为患者提供方便、快捷、温馨的服务,为全市人民的健康站好岗。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部