当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我委召开党费工作专题部署会
发布时间: 2019-01-11   访问量:0   信息来源: 组织人事处   姓名:   保护视力色:

1月11日上午,为认真落实市委组织部关于党费工作的会议精神,我委组织召开党费工作专题部署会议,委机关各党支部党费负责人,委直属单位、市直医疗机构党费负责人,组织人事处等二十余人参加会议。

会上,组织人事处处长颜红传达了市委组织部就做好党费相关工作的要求,带领大家系统学习了《关于党员月交纳党费数额核定和制定党费使用计划的几点说明》和《党费APP交纳、在线汇缴全覆盖工作有关要求》。

颜红强调,一要进一步强化政治意识,按照党章规定向党组织交纳党费是党员对党组织应尽的义务,党务工作者必须提升思想觉悟,站稳履职尽责的精神高位,巩固成果,攻坚难题。二要高标准高质量完成工作任务,确保做到党费核得准、交得畅、用得好。三要增强责任感,发扬认真、顶真、当真“三真精神”,迅速落实会议要求,把会议精神传达到位,并于近期上报贯彻落实党费工作的情况汇报。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部