当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市卫计委召开2019年全市卫生职称工作会议
发布时间: 2019-01-11   访问量:0   信息来源: 人才中心   姓名: 张也   保护视力色:

1月11日上午,市卫计委召开全市卫生职称工作会议,部署2019年卫生职称考试考务工作。各县区卫计委、市直各医疗卫生单位职称工作负责人共30余人参加会议。

会议对2018年卫生职称考试考务工作存在的问题进行通报,并对2019年护士资格考试、卫生专业技术资格考试、卫生人才评价考试考务工作进行部署。同时还传达省卫计委、省人社厅关于卫生职称考试会议精神,并对卫生职称考试报名相对于2018年的新变化、新要求进行重点解读。

与会人员还就卫生职称考试报名、考务组织等问题进行了深入的交流。

会议指出,卫生职称考试涉及人数多、任务重、时间紧,各县区、市直各单位要严格卡住时间节点,严格考试报名政策,杜绝弄虚作假行为,保障我市2019年职称考试工作顺利进行。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部