当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市2家乡镇医院妇幼健康门诊被省认定为规范化门诊
发布时间: 2019-01-11   访问量:0   信息来源: 基妇处   姓名: 张亚琴   保护视力色:

为进一步夯实基层妇幼健康体系建设,提高基层妇幼健康服务能力和管理质量,我市积极开展省妇幼健康规范化门诊创建活动,近日,通过省专家组评估验收,我市宿豫区陆集医院、泗洪县归仁医院被确认为江苏省示范基层医疗卫生机构妇幼健康规范化门诊。

前期,各县区严格按照《江苏省基层医疗卫生机构妇幼健康规范化门诊评审标准(试行)》文件精神,做到基本条件、科室设置、设备设施、人员配备、服务内容和服务质量“六达标”要求,同时为提高各地创建积极性,市级组织开展优秀妇幼健康门诊十佳创建活动,通过县区自评、完善、推荐,市级抽查暗访,认定了一批市级优秀妇幼健康门诊,并择优向省申报。

通过树立典型,发挥示范带头作用,引导其他基层医疗机构不断加大投入、完善基础设施,强化妇幼服务内涵,为我市妇女儿童健康保驾护航。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部