当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市卫计委召开儿童青少年近视调查任务部署会
发布时间: 2018-12-06   访问量:0   信息来源: 疾控处   姓名: 孙华维   保护视力色:

12月5日下午,市卫计委召开全市儿童青少年近视调查任务部署会。

会上,市疾控中心姚成宜副主任讲解了我市儿童青少年近视调查方案,市中医院眼科王喜梅主任介绍了近视筛查技术要点,市疾控中心卫生科阎京晶科长对近视调查相关注意事项进行了培训,市卫计委疾控处副处长吴凯、市教育局体卫艺处胡明君主任对近视调查工作任务进行了部署,并提出了具体要求。

儿童青少年近视调查工作时间紧、任务重,要求各县区卫计委、教育局、项目执行医院及学校要高度重视,克服困难,按时高质量的完成此次儿童青少年近视调查工作。

沭阳县、宿豫区卫计委、教育局业务科室负责人,疾控中心分管主任和业务科室负责人,项目执行医院分管院长和眼科主任,项目学校分管校长,市疾控中心分管主任和业务科室负责同志40余人参加了会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部