当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我委召开2018年第四季度安全生产工作例会
发布时间: 2018-12-07   访问量:0   信息来源: 综合监督处   姓名: 吴长胜   保护视力色:

为贯彻落实近期国家、省、市安全生产有关文件及会议精神,进一步推进年底各项工作开展,12月6日上午,我委召开2018年第四季度安全生产工作例会,委直属单位、市直各医疗机构安全生产业务科(处)室负责人参加会议。

会上,传达了11月28日全省今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议,12月2日全国危险化学品安全生产专题视频会议精神。市卫计委综合监督处处长汪爱年部署了人员密集场所消防安全专项检查、危险化学品安全综合治理、今冬明春火灾防控等工作,特别强调市直卫生计生系统要认真做好安全生产事故隐患排查整治工作。他要求各单位要将本次会议精神向单位主要领导汇报,抓好贯彻落实,同时要认真做好年底迎查工作。

会上,还邀请宿迁安居防火机构人员对参会人员就抓好消防安全方面知识进行了业务培训。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部