当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我委获评江苏省节水型单位
发布时间: 2018-12-06   访问量:0   信息来源: 爱卫办   姓名: 孙少伟   保护视力色:

近日,江苏省住房和城乡建设厅对全省节水工作成绩突出的企业(单位)、小区予以通报表彰。经考核评定,宿迁市卫生计生委名列其中,荣获“江苏省节水型单位”称号,这也是我委首次获此殊荣。
  近年来,为持续提高节水效果我委切实加强各项节水措施的落实,于2014年成立了创建节水型机关工作领导小组,全面负责机关节水措施的具体落实。我委组织开展了节能宣传周、节约用水等活动,组织单位职工参加公共机构节能管理知识培训,大力宣传《公共机构节能条例》等节能政策法规以及节水的好做法、好经验,不断提高全委干部职工参与节水节能的主动性和自觉性。同时,建立健全各项规章制度,将委机关的供水管网巡检作为常规工作来抓,及时发现问题、组织维修,多措并举,狠抓节约,防止“跑、冒、滴、漏”等现象的发生。
  下一步,我委将总结经验,继续完善管理措施,把节水节能工作作为日常工作坚持下去。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部