当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
刘仰刚主持召开党委专题民主生活会
发布时间: 2018-12-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月6日上午,市卫计委召开党委专题民主生活会,围绕宿迁卫校违规发放津补贴问题审查调查结果开展批评和自我批评,提出整改措施,会议由委党委书记、主任刘仰刚主持。

会上,刘仰刚通报了有关情况,并对涉事人员进行通报批评。按照会议要求,委领导班子成员逐一进行批评和自我批评。

刘仰刚强调,专题民主生活会紧扣主题,班子成员思想和认识得到了进一步统一,深刻吸取教训,举一反三,防微杜渐。切实落实“一岗双责”,对照中央八项规定、省委十项规定、市委实施意见,在分管领域开展自查自纠,带头做好问题整改;切实加强学习,要进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习,不断提升“四个自信”,牢固“四个意识”,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要做到知纪律、讲纪律、守纪律,心中存敬畏、大事讲原则、小事有底线,把规矩当习惯,不把习惯当规矩;切实改进作风,要按照全市作风建设大会特别是张书记要求,结合形式主义、官僚主义集中整治,深刻查摆存在问题,坚决整改到位,抓具体、补短板、防反弹,切实改进作风。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部