当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我委召开机关党建工作专题部署会
发布时间: 2018-12-06   访问量:0   信息来源: 组织人事处   姓名: 王倩   保护视力色:

12月6日下午,为认真落实全市机关党建突出问题集中排查整改“百日行动”会议精神,我委组织召开机关党建工作专题部署会议,委机关各党支部书记、支委委员、党小组长、组织人事处相关人员参加会议。

会上,组织人事处副处长王早斌传达了市委党的建设工作领导小组会议和五届市委常委会第63次会议精神,朱永会传达学习了《全市机关党建突出问题集中排查整改“百日行动”实施方案》。

组织人事处处长颜红要求,要进一步提高政治站位,把此项工作作为当前的一项政治任务来完成,要坚持在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,在思想上政治上行动上自觉同党中央、省委、市委保持高度一致。全力以赴落实工作任务。各支部对照任务清单,将责任分解到人,按照时间节点要求确保落实到位。夯实基础工作,围绕党的十九大精神学习宣传、基层党组织建设、党员教育管理和机关党建突出问题等方面进行排查整改,有效提高支部组织生活常态化、制度化、规范化水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部