当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
上海市奉贤区考察团莅宿考察交流创卫工作
发布时间: 2018-12-05   访问量:0   信息来源: 爱卫办   姓名: 孙少伟   保护视力色:

12月4日,上海市奉贤区委常委、宣传部长徐卫一行18人莅宿考察交流卫生城市长效管理工作。市政府副市长薛启书,市卫计委主任刘仰刚、副主任张勇,以及市创卫办、宿豫区创卫办、宿城区创卫办、经开区创卫办等人员陪同考察。


    徐卫一行先后来到古黄河水景公园、新园小区、黄河菜场、枣庄路背街小巷、湘江路小餐饮疏导点、张家港实小街坊公舍等地实地查看健康教育宣传、老旧小区改造、农贸市场建设、城市管理、城郊结合部管理等方面内容,详细了解我市老旧小区改造提升工作做法和市场秩序、城市管理方面一些经验及做法,同时,就如何加强卫生长效管理方面进行深入探讨和交流。
    徐卫表示,宿迁市创卫长效管理工作措施实、工作成效显著,在农贸市场、老旧小区改造、城市管理方面有不少好做法、好经验,希望今后进一步加强交流,特别是就加强国家卫生城市长效管理等方面进行交流,努力为广大人民群众提供更加干净、舒适、便捷的生活环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部