当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市财政局调研我委2019年部门项目支出预算编制工作
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   信息来源: 财务处   姓名: 田宇松   保护视力色:

10月11日,市财政局副局长赵锦、社保处处长黄海波一行4人到我委调研2019年部门项目支出预算编制工作。委党委书记、主任刘仰刚,副调研员邱丽,委相关处室以及各直属单位主要负责人参加会议。

赵锦通报了市财政局关于做好2019年部门预算的文件精神及相关要求,并就如何编制好2019部门预算进行了互动交流。

委机关相关处室和各直属单位主要负责人随后就有关预算项目编制情况进行了详细介绍。

刘仰刚主任表示,市卫计系统将围绕医疗卫生计生全局和中心工作,从四个方面把握2019部门预算编制工作,一是申报要实在,工作确有需要必报,不虚报、漏报;二是申报要实干,申报项目必须开展,要办成、办好;三是依据要充分,佐证材料及时提供,要合理、全面;四是预算要精准,提高资金使用效益,要精简、节约。统筹考虑收入预算、基本支出、项目支出、政府购买服务等方面实际情况,努力提升卫计系统预算编制工作的准确性、规范性、完整性,按时保质保量完成预算编制工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部