当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳县创建国家级健康促进县通过省级评估验收
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   信息来源: 沭阳县卫计委   姓名: 王之枚   保护视力色:

沭阳县创建国家级健康促进县通过省级评估验收

近日,省疾控中心副主任、党委副书记徐燕等一行对沭阳县创建国家级健康促进县工作进行评估验收。市卫计委副主任张勇,沭阳县副县长庄新文等领导陪同。

考核组通过观看宣传片、听取政府工作汇报、查阅创建资料和现场实地评估对沭阳县国家级健康促进县创建工作进行了综合考评,高度评价了该县近年来围绕国家级健康促进县建设,为群众生活环境的改善、健康观念的转变以及健康素养水平的提升所做出的大量卓有成效的工作,并针对存在问题提出了具体指导性的意见。最终,沭阳县顺利通过省级考核。

下一步,沭阳县将以此次评估验收为新起点,继续坚持“政府主导、多部门合作、全社会共同参与”的创建要求,将健康融入所有政策,努力为全县人民提供更为优质、便捷的全生命周期的卫生与健康服务,确保如期创成国家级健康促进县。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部