当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市卫计委联合市残联开展“关爱迎金秋 护残心连心”残辅器具免费发放活动
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   信息来源: 办公室   姓名: 王芝滇   保护视力色:

为切实解决结对帮扶村残疾群众实际困难,改善肢体残疾人机体功能、提高其生活质量,10月12日上午,市卫计委联合市残联在洋河新区仓集片区闸圩村、六里棚村开展“关爱迎金秋 护残心连心”残辅器具免费发放活动。

市卫计委党委副书记、副主任李春美,副调研员邱丽带领工作人员现场演示器具使用方法,亲手为行动不便的残疾人送上了轮椅、助行器等残疾人辅助器具,并勉励他们要自强不息,自力更生,在党委、政府的关心关怀下,进一步树立对美好生活的信心。

据悉,本次活动共向闸圩村、六里棚村60余名残疾人免费发放轮椅、手杖、盲人听书机、四角拐等15类器具共100余件,总价值4万余元。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部