当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市卫计委举办发展党员工作培训会
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步加强我委党员发展工作,提高党建工作科学化水平,10月10日下午,我委邀请市委组织部组织员办主任卓凯,就发展党员工作进行培训辅导,委机关支部书记,直属事业单位、市直医院党组织书记和党务专干参加了培训会。会议由组织人事处处长颜红主持。

卓凯介绍了我党发展党员工作的历史脉络,解读了近年来发展党员工作的政策要求,概括了我市发展党员工作的总体布局,并就发展党员的流程进行了详细的辅导。

卓凯强调,各党支部要增强做好发展党员工作的责任感和使命感,强化发展党员的标准意识、程序意识和纪律意识,严把发展党员入口关和质量关,严格执行规定程序,对发展党员的每一个环节、每一个程序都要严格把关、严格审查,要深入学习、深刻领悟新时期发展党员工作的精神、政策和要求,为提高党员质量、优化党员队伍结构、提升党员队伍战斗力打下坚实基础。

颜红要求,要以此次培训为契机,高度重视发展党员工作,反复学习此次培训精神,确保发展党员工作规范化、细致化。

培训会后,各位参加培训人员一致表示深受启发,通过培训对发展党员工作的要求和程序有了更进一步的了解,为确保充实党组织力量提供了有力的保障。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部