当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我委召开2018年第二季度安全生产工作例会
发布时间: 2018-07-06   访问量:0   信息来源: 综合监督处   姓名: 吴长胜   保护视力色:

为进一步推进下半年各项工作开展,7月6日上午,我委召开2018年第三季度安全生产工作例会,委直属单位、市直各医疗机构安全生产业务科(处)室负责人参加会议。

会上,市卫计委综合监督处处长汪爱年对近期省卫计委组织的安全生产大检查工作进行部署,一是高度重视。省卫计委要求本次大检查对市直单位和二级以上医疗机构全覆盖,各单位主要领导要亲自安排,对规章制度、组织建设、软件资料进行梳理,确保按照要求落实到位。二是精心准备。各单位要针对检查标准进行预查,找出短板,及时补齐短板。三是服从安排。我委将从各单位抽调人员组成检查组,需要抽调医疗、后勤、消防三个方面专家,统一组织培训,被抽调单位要积极配合。

会议还对电动自行车消防安全综合治理实、“强监管严执法促提升”专项执法行动、夏季高温汛期安全生产、医院防雷安全监管等工作落实情况进行要求。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部