当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
[图]市卫生计生委连续五年荣膺网友眼中的“十佳给力部门”
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   信息来源: 办公室 宣教处   姓名:   保护视力色:

网聚民心民力,网促发展和谐。2月10日晚,宿迁网络嘉年华暨第六届网民节颁奖典礼在市广播电视总台演播大厅举行。 省人大常委会副主任、宿迁市委书记魏国强致辞。 

晚会现场揭晓了“2017年度优秀网络文化活动”、“2017年度网络暖心故事”、“2017年度网络平台应用奖”和网友眼中的“十佳给力部门”等奖项,我委荣膺网友眼中“十佳给力部门”,这也是我委连续第五次荣膺网友眼中的“十佳给力部门”。

当前,互联网已成为群众表情达意的最大平台,成为党和政府联系群众的重要纽带、服务群众的重要渠道。2017年,我委通过线上沟通、线下处置,直面网民诉求,切实解决问题,更好地发挥职能,做好服务工作。继续秉持“惠民健民造福于民,创先领先拼搏争先”的新时期行业精神,以百姓健康为己任,保基本、强基层、建机制,全面医改上台阶,全市医疗卫生事业快速健康发展。大力实施村居卫生机构提质工程,基本药物制度实现乡镇、村居全覆盖,基层服务能力和水平进一步提升。推进城乡医保整合、建立分级诊疗制度、公立医院综合改革、现代公共卫生服务体系建设和民营医院规范管理等工作有序推进,全市综合医改各项指标任务全面完成。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部