当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市卫计委召开采购药品价格谈判工作布置会
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   信息来源: 药政处   姓名: 苏彤   保护视力色:

为做好我市竞价、议价、限价挂网药品市级价格谈判工作,2月12日下午,市卫计委在9楼会议室召开了采购药品价格谈判工作布置会,各县(区)卫计委(社会事业局、政社办)分管领导、药政工作负责人,市第一人民医院药品采购工作负责人共计20余人参会。市卫生计生委副主任展蕾出席会议并讲话。

会议共同学习了《宿迁市2018年竞价、议价、限价挂网采购药品价格谈判工作方案(征求意见稿)》,下发了《关于开展药品集中采购计划申报工作的通知》,与会人员围绕价格谈判工作方案、采购计划申报工作进行了交流讨论,并提出相关意见和建议。

展蕾要求,各县(区)卫计委、第一人民医院要高度重视采购药品价格谈判工作,按照价格谈判工作方案要求扎实开展相关工作,在保障质量和临床供应的基础上,发挥批量采购优势,降低药品虚高价格,实现药品质量可靠、供应及时、价格合理,满足临床用药需求,切实减轻群众用药负担。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部