当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
省计生协情系计生困难家庭新春慰问暖人心
发布时间: 2018-01-11   访问量:0   信息来源: 计生协会   姓名: 朱云胜   保护视力色:

春节临近,为体现党和政府对计划生育特殊困难家庭的关怀,帮助他们解决生产生活中的实际困难和问题,1月9日,省计划生育协会副秘书长刘瑞峰一行冒着严寒到我市开展慰问活动,市卫生计生委党委副书记、副主任李春美陪同走访慰问。

慰问组一行先后走访了宿豫区豫新街道、陆集镇和仰化镇三户计生失独家庭,并为每户送去了800元慰问金和两套防寒保健用品。每到一处,慰问组都与失独家庭亲切交流,关心他们的生产生活情况,鼓励从他们从悲伤情绪走出来,自立自强,党和政府会对他们伸出救助之手。李春美同时要求当地卫生计生部门加大对计划生育特殊困难家庭的扶助力度,大力开展多种形式的关怀行动,从健康、医疗、养老、社会关怀等方面对计划生育特殊困难家庭实施精准帮扶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部