当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市卫计委召开2017年度绩效考核迎考工作推进会
发布时间: 2018-01-11   访问量:0   信息来源: 办公室   姓名: 庄文婷   保护视力色:

为迎接市委市政府全年绩效考评, 1月10日上午,市卫计委组织召开2017年度绩效考评迎考工作推进会。市卫计委党委副书记、副主任李春美,副调研员邱丽出席会议,委机关所有处室负责同志参会。

会上,针对年度考核要求,邱丽强调,一是资料完善要到位。考核涉及到的各相关处室要严格对照绩效考核任务表进行补充和完善台账资料;二是现场解释要到位。对考核的具体时间、地点进行了强调,并要求现场考核的解释工作一定要严谨;三是确保考核“满堂红”。要求各处室在最后的冲刺阶段一定要绷紧最后一根弦,铆足一股劲,拿出必须拿满分的精气神来。

李春美对全体人员提出明确要求。一要提高认识,重视绩效考核工作。首先要认真细致的对前期工作进行“回头看”,然后要善于研究绩效考核办法,针对工作重点,查漏补缺,最后要求各处室要加强协调配合,在考核过程中发挥互相补台作用。二要精准对接,确保考核万无一失。在最后的冲刺阶段,要严格按照委主要领导关于考核的批示精神,抓好落实,细中更细,全力迎接年度考核,确保工作万无一失。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部