当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
省卫计委督查我市冬春季传染病防治工作落实情况
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   信息来源: 疾控处   姓名: 孙华维   保护视力色:

1月9日,省卫计委基层处副处长王昊昀一行4人督查了我市冬春季传染病防治工作落实情况,委副主任程崇高陪同检查。

督查组采取听汇报、查阅资料、实地检查走访等形式,全面了解我市疾控中心、第一人民医院、泗阳县冬春季传染病防治工作具体落实情况。

通过认真细致的检查,督查组对我市冬春季传染病防治工作给予了充分肯定,同时,对督查中发现的问题提出了整改意见和建议。

程崇高对我市冬春季传染病防治下阶段工作提出三项要求,一是高度重视,全力抓好冬春季传染病防治工作。二是对照检查,加大存在问题的整改力度。三是持之以恒,把冬春季传染病防控措施真正落到实处。

此次督查,将促进我市冬春季传染病防治工作进一步找准问题,认清差距。下一步,我市将对照督导组提出的整改意见,进一步加大工作力度,强化推进落实措施,不断提升我市冬春季传染病防治工作的能力和水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部