当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
[图]市妇联调研我委妇女工作
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   信息来源: 办公室   姓名: 张培武   保护视力色:

1月9日下午,市政府妇儿工委办公室主任胡晓娟一行来我委调研妇联工作。市卫计委党委副书记、副主任李春美出席会议,市卫计委妇联有关同志参加调研会。

李春美对市妇联一行的到来表示热烈欢迎,随后,从两方面介绍了我委2017年妇联工作开展情况,一是委党委高度重视妇联工作,积极做好换届选举;二是抓好几项妇女儿童民生实事工程重点工作,并对妇女“两癌”筛查和产筛工作作了详细介绍。

委妇联主席武传芹就我委2017年妇联具体工作作了汇报。

听取汇报后,胡晓娟充分肯定了我委妇联工作做法和取得的成绩,并就2018年如何创新妇联工作、完善妇女“两癌”筛查和产筛等工作思路交换了意见。

李春美表示,2018年,市卫计委将在做好妇联常规工作的同时,加大疾病预防宣传力度,做好以“助您健康、携手同行” 为主题的宣传教育工作,为宿迁广大妇女儿童健康保驾护航。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部