当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市卫计委召开全市卫计人事代理管理工作推进会
发布时间: 2017-12-07   访问量:0   信息来源: 卫生人才中心   姓名: 陈雨婕   保护视力色:

为进一步加强民营医疗机构人事代理,规范契约管理,保障民营医疗机构卫技人员的合法权益,12月5日上午,市卫生计生委召开全市卫计人事代理管理工作推进会。各县区卫计委分管主任、具体负责人事代理的工作人员,卫生人才中心负责人等参加会议。市卫计委副主任李春美到会讲话。

与会人员参观市卫计委档案室,对档案室建设、使用情况进行了全面了解。随后,各县区汇报《关于进一步加强民营医疗机构人事代理管理的通知》(宿卫人[2016]6号)文件贯彻落实情况以及下一步工作计划。

市卫生人才中心主任张波同志就人事代理工作提出了具体工作要求。

李春美在会上提出三点要求,一是认真学习,充分认识到人事代理工作的重要性;二是领会精神,切实做好卫技人员人事代理管理工作;三是加快推进,致力把人事代理管理工作落到实处。

各县区负责同志表示,会后将积极加强与人社部门的协调沟通,加大推进力度,扎扎实实练好内功,提高自身专业化水平,促进我市卫计人事代理管理工作不断取得新的进步。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部