当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
[图]刘仰刚强调咬定年度目标任务狠抓落实确保完成
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   信息来源: 办公室   姓名: 陈帅   保护视力色:

为高标准、高质量完成省、市下达的年度重点工作任务,10月9日上午,在委第93次周例会上,委党委书记、主任刘仰刚就全面完成年度目标任务工作进行专题部署。

刘仰刚强调,现在距离年底还有不到三个月时间,距离省考核还有一个月时间,时间紧迫,任务重。各单位、处室要围绕目标任务回头看、抓进度、促落实。一是要高度重视。各分管领导要会同分管处室逐条研究省、市考核的各项重点工作。二是要认真梳理。对列入省、市考核的各项重点工作认真梳理,查找问题,查漏补缺,弥补追赶。三是要加强协调。各分管领导、处室负责人针对我市实际情况加强沟通协调,要向省卫计委多汇报、多争取。

目前,我委对市委、市政府106个领导批示件、市政府12项重点工作以及省卫计委76项年度目标任务进行梳理,对未按序时进度完成的,建立专门档案,再排进度表并跟踪督办,确保按时完成。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部