当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市卫计委召开机关团支部成立暨选举大会
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   信息来源: 办公室   姓名: 王芝滇   保护视力色:

为进一步健全团的基层组织,切实提高机关共青团工作水平,10月11日下午,市卫计委在四楼会议室召开机关团支部成立暨选举大会,市卫计委党委副书记、副主任、机关党委书记李春美出席会议并讲话。会议由市卫计委团委书记王芝滇主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,根据议程,会议表决通过了《宿迁市卫生计生委机关团支部选举办法》,并选举产生了监票人、计票人。大会采取不记名投票方式,通过差额选举和等额选举相结合的形式,最终选举庄文婷为市卫计委机关团支部书记,汤庄辉为副书记,杜蓓蓓、孙立为支部委员。会议还选举庄文婷、孙立两名同志为市卫计委第一次团代会代表。

李春美代表市卫计委机关党委对会议的召开表示热烈祝贺,她指出,青年是国家的未来、民族的希望,委机关团支部的正式成立,标志着机关年轻干部有了真正属于自己的“青年之家”。

就做好下一阶段工作,李春美强调,一是希望团支部要积极组织团员青年深入学习、贯彻落实即将召开的党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,引导广大青年不断提升理论素养和综合素质。二是希望团员青年紧紧抓住建设健康中国的历史性机遇,以满足人民群众健康需求为出发点和落脚点,在各自岗位上履职尽责,认真做好卫生计生惠民政策落实。三是希望新当选的团支部干部要深入青年,掌握青年思想动态和实际需求,切实帮助青年办实事、做好事、解难事,用积极的态度、扎实的工作和热情的服务真正赢得团员青年的信赖和拥护,为推进宿迁卫生计生事业跨越式发展贡献青春力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部