当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
[图]市卫计委召开信用体系建设工作推进会
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   信息来源: 办公室   姓名: 王芝滇   保护视力色:

10月10日上午,市卫计委召开信用体系建设工作推介会,副调研员邱丽出席会议并讲话,委医政医管处、综合监督处、办公室、卫计综合执法支队相关负责同志参加会议。

会上,邱丽传达了《市政府办公室关于深入推进信用体系建设扎实做好相关试点工作的通知》精神以及市信用办领导检查指导宿城区医疗行业诚信联盟有关情况。

就做好卫生计生系统信用体系建设近期重点工作,邱丽强调,一是思想上高度重视。各处室、各单位要认真学习领会魏国强书记、王天琦市长讲话精神和市卫计委刘仰刚主任的批示要求,进一步认清信用体系建设的重要性和紧迫性,以高度的责任心和使命感抓好工作落实。二是工作上聚焦重点。要按照市信用办“三个一”要求,以医护人员和医疗机构信用管理为重点,将卫生计生单位信用管理与“以奖代投”、年度考核相结合。各处室、各单位要理顺关系,各司其职,大力推进红黑名单、诚信经营户评审等各项工作。三是措施上落实到位。要加强督查考核,定期跟踪督导“信用+”工作开展情况,及时查漏补缺,限期整改到位。要站在全局高度谋划工作,加强信息沟通,注重日常交流,坚决杜绝中梗阻现象。要及时总结经验成效,归纳具有卫计行业特色的有效做法,努力形成可复制、可推广的信用体系工作新模式。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部