当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
暖心行动在中秋 ——全市开展集中慰问计生特殊家庭活动
发布时间: 2017-10-11   访问量:0   信息来源: 家庭发展处 计生...   姓名: 田树慧   保护视力色:

为进一步加强对计划生育特殊家庭的情感关爱和生活照护,值中秋来临之际,全市卫生计生系统在中秋重阳节期间集中开展计划生育特殊家庭走访慰问活动。泗洪县开展“中秋关爱送温暖”活动,计生联系人和计生协志愿者对计生特殊家庭和孤儿等开展走访慰问、送上一份志愿服务,做好暖心关爱心连心服务。泗阳县开展“手牵手心相连、爱在身边共团圆”中秋主题活动,为计划生育特殊家庭送温暖献爱心。中秋期间,全市共慰问计生特殊家庭408户,送去慰问金9.3万元。

本次活动从9月下旬持续到10月下旬,活动期间,各地卫生计生干部职工、计生协会志愿者将对计生特殊家庭一一入户走访,为他们送去慰问救助金,帮助他们解决生活困难,并为计生特殊家庭成员免费体检、开展中秋联谊等活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部