当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
国庆长假全市五百余市民无偿献血17万余毫升
发布时间: 2017-10-09   访问量:0   信息来源: 市中心血站   姓名: 朱虹   保护视力色:

为确保国庆长假期间全市临床用血安全充足,市中心血站提前安排部署各项工作,全员坚守岗位,确保采供血工作顺利进行,以实际行动庆祝建国68周年。在全站干部职工的共同努力下,顺利完成国庆节期间的采供血任务。

节日期间,全市各采血点均不休息,每天工作从早上9点到晚上6点,中午不中断,下班后,将第二天工作的物品提前准备好,以方便第二天采血工作。市中心血站机采室、检验科、成分科、质控等科室积极做好机采、血液检测、制备、质控等工作,供储科24小时值班,及时将血液送达临床。

据统计,国庆节长假期间全市共506人次参加无偿献血,共计采全血173500毫升,临床供血170000毫升,保证临床供血安全充足。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部