当前位置: 首页 >> 卫计要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
中央电视台《新闻联播》报道我委“两学一做”学习教育活动先进做法
发布时间: 2016-06-07   访问量:0   信息来源: 委人事处   姓名: 严真强   保护视力色:

中央电视台《新闻联播》报道我委“两学一做”学习教育活动先进做法

6月5日晚,中央电视台《新闻联播》栏目以“江苏:让党员学有自觉,做有目标”为题,对我委开展“两学一做”进行典型报道。

“两学一做”学习教育开展以来,我委创新党章教学,坚持有针对性地学,有目标地做,切实提高学习教育成效。该委每周都有一次“两学一做”党员交流会,轮到谁,谁上台做即兴演讲,谈学习体会、谈工作思路。像这样的真情演讲、知识竞赛、对话交流等形式,是宿迁市卫生计生委针对机关党员干部的特点而设置的。

为深入开展“两学一做”学习教育活动,我委按照中央、省、市统一部署,在认真完成各项规定动作的前提下,创新性开展学习教育,建立“党员+病区+病房”模式,解决民营医院党员学习难问题。相继开展了“千名党员医生下基层,服务万名基层群众”大型义诊、走进建国前老党员家中听革命故事、“健康帮扶村村行”、帮扶留守儿童等一系列学教活动,引导党员学做结合,以知促行,收到了良好的效果。

《新闻联播》报道播出后,许多党员通过微信群、QQ群、手机短信进行转发,交流感受。大家纷纷表示,中央电视台对我委“两学一做”学习教育特色做法的报道,是对全系统党员的极大鼓舞,更是鞭策鼓励,进一步增强了“两学一做”的思想自觉和行动自觉,将通过努力工作争当一名合格党员。

视频链接址:

http://tv.cctv.com/2016/06/05/VIDEkeZDx9EkrsExvHex3SiK160605.shtml?from=groupmessage&isappinstalled=0#10006-weixin-1-52626-6b3bffd01fdde4900130bc5a2751b6d1

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部