当前位置: 首页 >> 文件通知 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于调整组建市级卫生应急专家库的通知
发布时间: 2019-01-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

宿卫应急〔20192

 

各县区卫生计生委、市各开发区、新区、园区政社办(社会事业局),市有关医疗机构,委属相关单位:

为满足新形势下我市卫生应急工作需要,进一步加强处置突发公共卫生事件应急能力,充分发挥专家在卫生应急工作中的技术指导作用,提高应对突发公共卫生事件的科学决策水平,经研究,决定调整组建市级卫生应急专家库。

一、专家库成员名单

见附表。

二、专家组工作职责

根据卫生应急工作需要,卫生健康行政部门从专家库选调相应人员组成卫生应急处置专家组。专家组职责是:负责提出应对突发公共卫生事件的意见;参与制订、修订突发公共卫生事件应急预案和技术方案;对突发公共卫生事件应急处理进行技术指导;对突发公共卫生事件应急反应的开始、终止、后期评估提出意见;承担市卫健委交办的其他工作。

三、工作制度

1、根据应急管理需要,适时组织专家召开会议,研究有关重要事项;突发事件发生后,启动专家咨询和技术指导程序;受委托开展其他专项工作。

2、以专家组名义形成的研讨意见、论证结论等,由市卫健委应急办公室报送有关领导。

3、市卫健委卫生应急办公室负责组织安排日常工作。

 

附件:专家库成员名单.docx

 

 

          宿迁市卫生健康委员会

          2019129

  此件公开发布

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部