当前位置: 首页 >> 文件通知 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于确认上海市东方医院集团宿迁市东方医院为二级乙等综合医院的决定
发布时间: 2019-01-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

宿卫医政20198

 

上海市东方医院集团宿迁市东方医院:

根据你院申报,在初评整改的基础上,经市评审委员会现场评审,你院在医院管理、医院功能任务、医院服务、患者安全、医疗和护理质量安全管理与持续改进等方面已达到原卫生部《二级综合医院评审标准实施细则(2012年版)》相关要求。经市卫生计生委主任会研究同意并予以公示无异议,现确认你院为二级乙等综合医院,确认日期为2019112日。

希望你院以此为新的起点,进一步加强医院建设,改善医疗服务条件,加强人才队伍建设和设备配套,注重质量持续改进,努力提升综合服务能力和水平,为人民群众提供优质的医疗服务。

 

 

          宿迁市卫生健康委员会

          2019130

  此件公开发布

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部