当前位置: 首页 >> 文件通知 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于表彰2018年全市卫生计生监督技能竞赛获奖团体和个人的决定
发布时间: 2018-12-05   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

关于表彰2018年全市卫生计生监督技能竞赛获奖团体和个人的决定

宿卫监督201826

 

各县(区)卫生计生委、市卫生计生综合监督行政执法支队:

为进一步增强全市卫生计生监督行政执法能力,全面提升执法工作整体水平,201811月,市卫生计生委与市总工会联合举办了宿迁市卫生计生监督技能竞赛,全市5支代表队通过激烈角逐,涌现出一批优秀的团体和个人。

为表彰先进,充分发挥典型的示范带动作用,进一步激发全市卫生计生监督战线广大干部职工创先争优的积极性,经竞赛组委会研究,决定对沭阳县卫生计生委等4家获奖团体及李玉龙等6名获奖个人进行表彰(名单附后)。希望受表彰的团体和个人发扬成绩、戒骄戒躁、再接再厉,在今后的工作中立足本职再创佳绩。

全市广大卫生计生监督员要以先进为榜样,内强素质、外树形象,进一步提高卫生计生监督执法水平和工作能力,为推动我市卫生计生监督执法工作持续健康发展,维护人民群众生命健康作出新贡献。各单位要以本次竞赛活动为契机,切实加强卫生计生监督人员的业务培训,努力形成学知识、练本领、强技术的浓厚氛围,引导广大卫生计生监督员们刻苦钻研业务技能,全面提高卫生计生监督为民服务的能力和水平,有效维护人民群众健康权益。

 

全市卫生计生监督技能竞赛获奖团体和个人名单

 

 

            宿迁市卫生计生委

            2018124


附件

全市卫生计生监督技能竞赛获奖

团体和个人名单

一、获奖团体名单(4)

一等奖(1个)

沭阳县卫生计生委

二等奖(1个)

泗洪县卫生计生委

三等奖(2个)

泗阳县卫生计生委、宿豫区卫生计生委

二、获奖个人名单(6名)

一等奖(1名)

李玉龙  宿迁市卫生计生综合监督行政执法支队监督员

二等奖(2名)

夏朝坤  宿迁市卫生计生综合监督行政执法支队中队长

   宿迁市卫生计生综合监督行政执法支队监督员  

三等奖(3名)

   沭阳县卫生计生综合行政执法大队中队长  

苏彦彦  泗洪县卫生计生综合监督行政执法大队稽查科科长  

   宿豫区卫生监督所稽查科科长

授予李玉龙、夏朝坤、杨洁3全市卫计监督行政执法技术能手荣誉称号;

授予杨勇、苏彦彦、徐靖3全市卫计监督行政执法技术标兵荣誉称号。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部