当前位置: 首页 >> 文件通知 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于召开《医院药学门诊服务开展模式的探索》学习班暨宿迁市医学会临床药学分会临床药学沙龙的通知
发布时间: 2018-11-21   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

关于召开《医院药学门诊服务开展模式的探索》学习班暨宿迁市医学会临床药学分会临床药学沙龙的通知

宿医会〔201846 

各有关医疗单位,各位委员:

经研究,由宿迁市医学会主办、南京鼓楼医院集团宿迁市人民医院承办的《医院药学门诊服务开展模式的探索》学习班暨宿迁市医学会临床药学分会临床药学沙龙定于20181213日在宿迁市恒力国际大酒店举行。会期一天半。现将有关事宜通知如下。

一、会议内容

1、会议邀请江苏省医学会临床药学分会主任委员、南京鼓楼医院药学部主任葛卫红教授,苏大附院药学部主任程宗琦教授作专题学术讲座;

2、各医院临床药师及药学门诊服务经验交流;

3、宿迁市医学会临床药学分会全体委员会议;

4、经考核合格,授予市级Ⅱ类继续医学教育学分4分。

二、参加人员

1宿迁市医学会临床药学分会全体委员;

2、全市各二三级医院药学部门负责人;

3、各医院临床药师、药学门诊及药物咨询药师。

三、会议时间、地点

1、会议时间:201812131300-14:00报到,14日撤离。

2 会议地点:宿迁市恒力国际大酒店(宿迁市洪泽湖西路88号)。

四、其它

1、请参会人员务必于20181130日之前将回执表反馈至邮箱2281138716@qq.com,并按回执要求填写个人信息;参会时请携带继续医学教育IC卡,以便申请和发放继续教育学分。

2、本次会议免收继续教育培训费和会务费。

联系 人:杨晴晴,电话:0527-84223670

 

  附件:《医院药学门诊服务开展模式的探索》学习班暨宿迁市医学会临床药学分会临床药学沙龙回执.docx

                            

 

                                                宿迁市医学会

                                                        20181119

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部