当前位置: 首页 >> 文件通知 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于举办宿迁市卫生计生监督技能竞赛活动的通知
发布时间: 2018-11-21   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

关于举办宿迁市卫生计生监督技能竞赛活动的通知

宿卫传〔201844

各县(区)卫生计生委,市卫生计生综合监督行政执法支队:

根据市卫生计生委、市总工会《关于印发<2018年宿迁市卫生计生监督技能竞赛活动方案>的通知》(宿卫监督〔201818号)文件精神,定于201811月下旬举办全市卫生计生监督技能竞赛活动。现就有关工作通知如下:

一、时间地点

(一)竞赛时间。20181127日。上午8:30报到,9:00开幕,9:30开赛;下午2:30闭幕。

(二)竞赛地点。市卫计执法支队十一楼1110会议室。

二、参加人员

各县(区)卫生计生委参赛队领队、联络员、参赛队员等。

三、有关要求

(一)加强组织领导。各参赛队要充分认识竞赛活动的重要意义,队长要切实履行好领队责任,按照竞赛方案要求,组织好参赛队员按照比赛规程准时参赛。

(二)严守参赛规则。各参赛队员要服从命令,听从指挥,遵守参赛规则。考试时严守考场纪律,持身份证或监督员证参赛,不得冒名顶替、不得携带手机及其他与考试无关的材料入场,各参赛队自行携带考试所需纸笔。所有参赛人员统一着卫生监督制服(春秋装)参加比赛。

 

 

宿迁市卫生计生委

                            20181121

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部