当前位置: 首页 >> 文件通知 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于组织申报2018年优秀妇幼健康门诊的通知
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

宿卫传〔201833

各县(区)卫生计生委,各开发区、新区政法和社会管理办公室(社会事业局):

根据《江苏省基层医疗卫生机构妇幼健康规范化门诊评审标准(试行)》(苏卫妇幼〔20166号)文件要求,为加强各县(区)基层医疗卫生机构妇幼健康门诊规范化建设和标准化管理,提高基层妇幼健康服务能力和管理质量,进一步宣传典型,现决定2018年度优秀妇幼健康门诊申报工作现就有关事项通知如下:

一、申报对象

全市基层医疗卫生机构妇幼健康门诊(建成并已投入使用)

二、申报材料

妇幼健康门诊申报条件以基础设施建设为主,结合人员、设备设施配备等,申报时需提供妇幼健康门诊总结(包括简介、投入使用后居民获得感等)以及图片,图片报送不清晰将不予申报。

三、申报程序

(一)县(区)对照规范化和示范化妇幼健康门诊标准认真遴选,推选出一批优秀妇幼健康门诊并择优上报。

(二)申报材料盖章后将纸质与电子版于20181031日前统一报送至市卫生计生委基妇处。

(三)我委将对申报的妇幼健康门诊进行审核评审,拟评选出10个市级优秀妇幼健康门诊。

四、组织管理要求

县(区)卫生计生行政部门在组织申报过程中,要认真审核申报材料,坚持实事求是原则科学遴选,确保申报材料准确、真实。

联系人:张电话:84389118邮箱:sq4389312@126.com

 

 

           宿迁市卫生计生委

                   20181011

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部