当前位置: 首页 >> 文件通知 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于开展2018年宿迁市妇幼健康服务技能竞赛活动的通知
发布时间: 2018-10-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

宿卫基妇201855

 

各县(区)卫生计生委,市直各医疗卫生机构:

   根据省卫生计生委统一部署,决定于近期举办宿迁市妇幼健康服务技能竞赛,以赛促学,以赛促练,进一步提升妇幼健康服务水平,切实保障妇女儿童健康。现将有关事项通知如下:

一、比赛时间及地点

20181012日全天,上午8:30在市卫校大礼堂(市湖滨新区学成路6号)报到,9点在卫校22楼一楼教室进行综合笔试(考试时间60分钟),1020分在市卫校大礼堂进行技能操作(操作时间约为60分钟),中午1230分在市卫校内招就餐。下午2市卫校大礼堂进行个人知识竞答(竞答时间约60分钟),下午4点开始进行团体知识竞答(竞答时间约60分钟),比赛结束进行颁奖。

二、竞赛形式

包括综合笔试、技能操作、知识竞答三个部分。

1、综合笔试。每个队员根据参加的竞赛项目参加本项目的综合笔试。笔试时间60分钟。

2、技能操作。各参赛队组队的4名队员同时参加,每个队员根据演练项目参加本项目的操作技能竞赛。团体操作时间60分钟。

3、知识竞答。包括个人竞答和团体竞答。

1)个人竞答。竞赛时每个竞赛项目个人总成绩位列前5名的参赛选手进入个人竞答,按项目进行,竞赛顺序为产科医师、助产士、儿科医师(新生儿科医师)。竞答时间约60分钟。

2)团体竞答。竞赛时团体各队员总得分之和排在前5位的参赛队进入团体竞答。竞答时间约60分钟。 

三、比赛结果

(一)团体奖项

根据团体赛成绩,评出团体一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。根据竞赛组织情况,对组织工作出色的单位颁发优秀组织奖。

(二)个人奖项

根据市级竞赛成绩,对所有参赛选手按照个人总成绩(不分竞赛项目)进行统一排名,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖3名。获得个人竞赛一等奖的选手,经综合考察合格后,按程序申报宿迁市五一劳动奖章。获得个人竞赛前3名选手由市人社局授予宿迁市技术能手称号。

根据参赛成绩选择人员组队参加省级比赛。

  四、工作要求

县(区)分管领导担任参赛领队,相关科室负责人作为联络人,各县(区)、市直各医疗机构于1010日下午下班前将参加比赛活动人员名单及联系方式发送至基妇处邮箱sq4389312126.com

 

 

           宿迁市卫生计生委

           2018108

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部