当前位置: 首页 >> 文件通知 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于组织申报2018年市级基层医疗卫生机构特色科室的通知
发布时间: 2018-09-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

关于组织申报2018年市级基层医疗卫生机构特色科室的通知

宿卫基妇201853

 

各县(区)卫生计生委,各开发区、新区政法和社会管理办公室(社会事业局):

根据省卫计委《关于组织申报2018年城乡基层医疗卫生机构特色科室建设项目的通知》(苏卫办基层〔20188号)以及市卫计委《关于进一步开展基层医疗卫生机构特色科室建设的通知》(宿卫基妇〔201846号)文件精神,现就做好2018年市级基层医疗卫生机构特色科室组织申报工作通知如下:

一、申报条件

申报单位达到特色科室建设基本要求(见宿卫基妇〔201846号文件规定),建设方案严谨务实,技术准入手续齐全,人员配备达标设施设备齐全,在当地有较大影响力。

二、认定程序

(一)材料申报。请各县区于1019日前报送如下材料:

1. 申报单位基本情况调查表(见附件);

2. 申报单位特色科室建设方案(包括申报单位特色科室建设进展情况、下步打算其他反映申报单位特色亮点的相关佐证材料)。

(二)评估认定。市卫生计生委将组织专家对各地申报的材料进行审核审核无误后进行现场评审,确定市级基层医疗卫生机构特色科室并择优向省卫生计生委申报创建省基层医疗卫生机构特色科室。

 

附件:申报单位基本情况调查表.doc

          

     宿迁市卫生计生委

                2018928

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部