当前位置: 首页 >> 文件通知 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于同意增加宿迁市工人医院为全市白内障患者免费复明手术定点医院的通知
发布时间: 2018-09-13   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

关于同意增加宿迁市工人医院为全市白内障患者免费复明手术定点医院的通知

宿卫医政201845

 

各县(区)卫生计生委、残联,市各开发区、新区、园区政社办(社会事业局、劳动和社会保障局):

为进一步做好全市白内障患者免费复明手术服务工作,根据省残联有关文件要求,在医疗机构申报的基础上,市卫生计生委和市残联联合对宿迁市工人医院的人员资质、硬件设施、技术水平等方面进行了综合评定,符合相关要求。经研究,同意增加宿迁市工人医院为全市白内障患者免费复明手术定点医院。

宿迁市工人医院要加强人员培训,进一步提高技术水平,为白内障患者提供更优质的复明手术服务。

特此通知。

 

 

 宿迁市卫生计生委     宿迁市残疾人联合会

              2018911

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部