当前位置: 首页 >> 文件通知 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市医学会关于推荐麻醉科等专科分会委员候选人的通知
发布时间: 2018-06-25   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

宿迁市医学会关于推荐麻醉科等专科分会委员候选人的通知

宿医会〔2018〕20号

 

各县(区)医学会,各有关医疗卫生单位:

按照宿迁市医学会专科分会管理办法的有关规定,我会麻醉科、口腔科、精神科、眼科等4个专科分会任期届满。为做好换届的准备工作,请各有关单位按照相关条件推荐新一届专科分会委员候选人。现将有关事宜通知如下。

一、委员候选人条件

1、热心并主动关心学会工作,具有一定的组织协调能力,能团结本专业广大医务工作者,积极完成学会布置的工作任务,维护学会良好形象。

2、从事本专业技术工作,具有一定的学术水平,具备中级及以上专业技术职称。

3、所在单位为二级及以上医院或本专业一级专科医院。

4、身体健康,新增委员候选人年龄男57周岁、女52周岁以下,连任不超过65周岁。

5、一人最多在本会两个专科分会同时任职,不同时兼任两个专科分会主委职务,注意选拔中青年骨干。

按照宿迁市医学会专科分会管理办法的有关规定,副主委候选人从推荐的委员候选人中按一定条件择优选出。

二、推荐要求

1、请各县(区)医学会、各单位结合本地区和本单位具体情况提名推荐。每个专业推荐名额如下:三级综合医院和本专业二级专科医院3名/单位,三级中医院和二级甲等综合医院2名/单位,其它二级医院1名/单位,本专业一级专科医院1名/单位。

2、市区单位候选人由单位直接推荐,县(区)单位候选人由各县(区)医学会统一推荐。

3、推荐候选人需填写候选人推荐表(附件1)和候选人汇总表(附件2),并报送候选人执业证书、资格证书和职称证书影印件。

请各单位、各县(区)医学会将填写好的相关表格电子档,连同加盖公章后的候选人推荐表、汇总表、候选人执业证书、资格证书和职称证书影印件,于2018年6月30日前发送至市医学会以下邮箱。逾期不报者,视为自动放弃。

附件内容请登陆宿迁卫生计生信息网http://wsj.suqian.gov.cn/“文件通知”栏下载。

联系人:孙玉平   彬;联系电话: 84389357, 84389323;电子邮箱:sqshyxh@.126.com。

附件:1.宿迁市医学会专科分会委员候选人推荐表

      2.宿迁市医学会专科分委员候选人汇总表

宿医会(2017)20号 宿迁市医学会关于推荐麻醉科等专业分会委员候选人的通知.doc

宿迁市医学会

2018年6月8日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部