当前位置: 首页 >> 文件通知 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于表彰2017年度卫生计生宣传信息工作先进单位和先进个人的决定
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

关于表彰2017年度卫生计生宣传信息工作先进单位先进个人的决定

宿卫〔20188

各县(区)卫生计生委,市各开发区、新区、园区政法和社会管理办公室(社会事业局),委直属单位,委机关各处室:

2017年,全市卫生计生宣传信息工作,以党的十八大和十八届系列全会精神、党的十九大精神为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于新时代新闻舆论工作重要讲话精神,紧紧围绕省卫生计生委部署的宣传工作重点,着眼工作全局,紧贴群众健康需求,把握正确导向,为加快推动全市卫生计生事业改革发展提供了强有力的舆论环境保障,在服务领导、服务群众、提升卫生计生形象工作方面发挥了积极作用。

为表彰先进,进一步推动全市卫生计生系统宣传信息工作再上新台阶,经研究,决定对泗洪县卫生计生委等7家先进单位、王之枚同志等19名先进个人予以表彰。

希望受表彰的先进单位和个人,继续发扬成绩,再接再厉,在新的一年里努力开创宣传信息工作新局面。全市卫生计生系统各单位要认真学习先进,锐意进取,不断提高宣传信息工作水平,为全市卫生计生事业发展作出新的更大贡献。

 

附件:2017年度卫生计生宣传信息工作先进单位先进个人名单

 

 

               宿迁市卫生计生委

               2018212


附件

2017年度卫生计生宣传信息工作

先进单位先进个人名单

 

一、先进单位(7个)

泗洪县卫生计生委

市疾病预防控制中心

市卫生计生综合监督行政执法支队

市妇幼保健院

市卫生计生委基层卫生与妇幼健康服务处

市卫生计生委疾病预防控制与食品安全处

市卫生计生委药物政策与基本药物制度处

二、先进个人(19名)

沭阳县卫生计生委:王之枚

泗阳县卫生计生委:张  

泗洪县卫生计生委:王  

宿豫区卫生计生委:李岩松

宿城区卫生计生委:许玮玮

市疾病预防控制中心:郜  

江苏省宿迁卫生中等专业学校:戴维斯

市卫计综合监督行政执法支队:郁富胜

市妇幼保健院:李  

市公共医疗卫生救护中心:刘春福

市中心血站:吴千里

市卫生计生委:仲启新          彭丽元

           吕翠红  闫建如  严真强    

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部