当前位置: 首页 >> 文件通知 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于公布2018年度宿迁市继续医学教育项目的通知
发布时间: 2018-01-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

关于公布2018年度宿迁市继续医学教育项目的通知

各县(区)卫生计生委(继续医学教育委员会),市各开发区、新区政法和社会管理办公室(社会事业局),市级医疗卫生相关学会(协会),市直各医疗卫生单位:

  我市2018年度市级继续医学教育项目,经各单位申报,学科专家组专家评审,确定了363个项目(见附件1),通过项目同时在市卫生计生委网站予以公布。现将2018年市继续医学教育项目有关事项通知如下:

一、认真做好继续医学教育项目组织实施工作。

(一)各项目主办单位应遵照继续医学教育有关规定,及时制发举办通知,公布项目举办具体时间、地点,并保质保量地组织教学,认真考勤,严格学分录入,不得随意更改项目编号、名称、负责人、学时和所授学分。

(二)在本市范围内举办的国家、省、市各级各类继续医学教育项目,全部纳入继续医学教育管理系统(ICME)进行管理。项目举办前,须提前5个工作日登录“继续医学教育管理系统”( http://icme.haoyisheng.com)提交项目举办申请,市外项目须同时报送《继续医学教育项目举办备案表》(附件2)、培训通知等相关材料,经市继续医学教育委员会办公室审核同意后,方可举办。项目举办结束后,市直主办单位应于两周内,将办班资料(通知、签到表、教案、试卷、培训总结、现场照片等)报至市级继续医学教育委员会办公室,县(区)主办单位报至所在县(区)继续医学教育委员会办公室备查。凡未按照要求规范举办并及时上报相关资料的项目,取消该项目负责人下一年度的申报资格。

(三)每年公布的市级继续医学教育项目须在当年12月31日前完成,未举办的须事先说明情况、递交延期举办申请。

二、加强对继续医学教育项目的监督管理。

(一)各地卫生计生行政部门(继续医学教育委员会)应对辖区内单位举办项目时间、地点进行合理调配;要加强对本地所举办项目的督导检查,及时发现和解决项目举办中的存在问题。

(二)市继续医学教育委员会办公室将对全市继续医学教育项目的实施情况进行督导,督导结果将作为评估继续医学教育工作的重要指标及今后项目申办、学分审核的重要依据。

(三)对虚报参加人员、乱刷卡、举办学时不足等情况,经查实的,市继续医学教育委员会办公室将予以通报批评,并视情节给予学分审核不通过、取消该单位1年继续医学教育项目举办资格等处罚。

联系人:仲启新,联系电话:84389322。

附件:1、2018年度宿迁市继续医学教育项目

2、宿迁市继续医学教育项目举办备案表

2017年1月 26日

 宿继医教委〔2018〕2号附件1-.xls

宿继医教委〔2018〕2号附件2.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部