当前位置: 首页 >> 文件通知 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市卫生计生委关于申报2018年度部门规范性文件制定计划的通知
发布时间: 2018-01-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

市卫生计生委关于申报2018年度部门规范性文件制定计划的通知

宿卫政法20182

 

委机关各处室:

为增强市卫委规范性文件制定的科学性、计划性,提高部门规范性文件质量,根据《宿迁市规范性文件制定与管理办法》(宿政发〔2015178号)要求,现就申报2018年市卫委规范性文件制定计划有关事项通知如下:

  一、报送内容  

提请市卫2018年制定发布的部门规范性文件,应当报送规范性文件制定计划,按要求填写《2018年度市卫生计生委规范性文件制定计划项目申报表》(见附件),对制定文件的必要性、可行性、起草依据,拟调整解决的主要问题和拟确立的主要制度等方面内容作出具体说明。

  二、工作要求

  (一)各处室在拟定计划时,应全面了解国家和省相关法律、法规、规章和规范性文件现状和动态,符合改革要求和法律政策规定,科学合理安排,选择基本成熟的项目作为立项计划。

  (二)各处室应在充分调查论证、广泛征求意见的基础上,认真编制2018年度部门规范性文件制定计划项目,在坚持合法性原则和不抵触原则的前提下,报送的项目计划,既要符合我市经济、社会发展全局的需要,又要结合我市卫生计生事业实际情况,具有较强的针对性、可操作性。

、注意事项

各处室申报的部门规范性文件制定计划,需经分管领导签署意见后,于2018210日之前将相关材料报送至政策法规与体制改革处。

 

 

               宿迁市卫生计生委

               2018126

 (此件为主动公开)


附件:

卫生计生委2018年度规范性文件制定

项目申报表

报送处室                 填报时间:            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系电话

 

 

注:1.表格单元格大小可根据实际填写需要进行调整;

    2.已申报制定市政府规范性文件的项目不再重复申报。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部